JNet99

Enjoy Saja Bro

Promo XL dan Luna Maya

Akhirnya saya baru tahu alasannya sekarang kenapa promosi XL yang sebelumnya dibintangi Luna Maya diganti dengan Simpanse, ini pun saya ketahui dari email teman saya yang ada Jakarta. Kalau ada yang ingin  kepingin tahu lebih lanjut teruskan aja baca postingan ini. Tapi kalau tidak kepingin anggap saja postingan ini sebagai angin lalu saja.

noname noname1 

Alasan Luna di ganti simpanse: 
1. Luna abis kontrak, mau diperpanjang minta honor naik 2 kali 
2. kontrak simpanse unlimited, bikinnya cuma ijin masuk ke ragunan aja 
3. dengan model luna, pemasukan xl ga balance. tariff sesama xl gratis,        honor luna 1 bln lbh dari 1 m. kalo simpase, honornya 1 tandan pisang 
4. kalo mau promo keliling, xl harus menyesuaikan jadwal luna yang super sibuk, sementara kalo model simpanse bisa kapan aja di ajak promo

Artikel lain :

Filed under: Artist, Berita, Selingan, , , , ,

4 Responses

  1. Ferdy mengatakan:

    wakakakkakak pak jose aneh2 aja.

    menurut pendapat teman-teman saya, sekarang XL dah bobrok, sering error karena monyet/simpanse aja pake XL sekarang wakakakakakakak

    jawab : soalnya antena BTS dikota-kota sudah banyak dipindah ke hutan-hutan tempat habitat keluarga monyet.
    Kalau pingin nggak error ya harus dihutan pake hp nya.

  2. jito mengatakan:

    simpansenya juga msh ngangur kali yaaaa…

    jawab : berebut lowongan kerja dengan simpanse, dunia memang kejam

  3. giyon mengatakan:

    prikkkkkkitiuuuuuuuu wah yang bener kalo seperti itu perusahaan xl makinjaya dong……………… hahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

delicious

%d blogger menyukai ini: